首页 新闻 会员 周边

Application.Exit 问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

Application.Exit() 报这个错: 集合已修改;可能无法执行枚举操作

求解

Roger_rjy的主页 Roger_rjy | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2011-01-30 11:48
< >
分享
所有回答(5)
0

Enviroment.Exit()

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-30 12:45
0

可能是你程序引用的集合有修改

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2011-01-30 14:17
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-01-30 14:45
0

我是这么分析的

1:首先 .NET 本身代码是不会有这样的错误的,所以错误一定是你们项目的代码。

2:基于此,看看 Exception  的 StackTrace,找到哪里代码出问题。

周巍 | 园豆:735 (小虾三级) | 2011-01-31 17:21
0

你是不是在枚举一个集合的时候,修改了该集合的元素?

如果是:

很多人会这么写代码:

foeach(string str in strCollection)

{

   strCollection.Remove(str);

}

 

改用

for(int i = 0; i<collection.Count;i++)
{

     collection.RemoveAt(i)

}

Repository | 园豆:610 (小虾三级) | 2011-02-12 15:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册