首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc 3一个view怎么同时传递多个表的数据?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-02-07 08:11
试了下RenderPartial 但是会出错。
public PartialViewResult HotNews()
{
var model
= from i in ld.Tbl_news
where i.Type == "热点新闻" && i.Subject == "资讯"
orderby i.Time descending
select i;
return PartialView(model);

}
对应的view:
@model IEnumerable<MvcApp.Models.Tbl_news>


@foreach (var item in Model)
{

@item.Title


@item.Content

}
主页面:
<div class="content">
@{ Html.RenderPartial("HotNews");}
div>
出错提示是foreach 那里 未将对象引用设置到对象的实例。
各位大虾帮忙分析一下,或者还有没有别的方法来实现? 不胜感激
 
lizongshen1990的主页 lizongshen1990 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2011-02-03 15:45
< >
分享
最佳答案
0

直接RenderAction就可以。

收获园豆:100
FlyDragon | 菜鸟二级 |园豆:396 | 2011-02-07 00:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册