首页 新闻 会员 周边

知道 用户名/密码 如何做到 自动登陆网站。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-02-11 11:07

我注册了一个网站 ,有 用户名/密码 我想做个程序 最好是一个页面(利用js) 或 winform 程序 如何做到 点击一个按钮就可以自动登陆进网站。

 

我已实现了用 HttpWebRequest HttpWebResponse 实现了登陆 功能。但不知道如何将这个转换到浏览器 查看页面。 

 

请高手帮忙。

Liujx的主页 Liujx | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2011-02-10 12:32
< >
分享
最佳答案
0

这个我原来做过,你可以参考这个。

http://www.cnblogs.com/dooom/archive/2010/11/12/1875298.html

收获园豆:10
clound | 菜鸟二级 |园豆:481 | 2011-02-11 09:39
其他回答(2)
0

我想到的有两种方式:

(1).利用mshtml技术,可以模拟ie的任何操作,开发一个exe程序,可以自动填充用户名和密码,然后再点击登录。注册一个ie的工具栏快捷方式,该快捷方式指向前面的exe程序。这样就可以实现一键登录,这种方法是万无一失的。

(2).利用cinternet来post数据,将登陆的信息cookies保存到本地,然后ie再访问这个网站就用保存的用户来登录,这个方法依赖于网站是否支持缓存登录信息。

DoubleBlue | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-02-10 16:11
0

IE 的就可以,把你的获得的cookie通过 windows api InternetSetCookie 就可以set到IE浏览器内,然后再通过Processor打开 ie就可以了。但是Firefox就很麻烦,用sqlite保存的,而且一定要关闭所有的Firefox进程才能访问到。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2011-02-10 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册