首页 新闻 会员 周边

急急!如何用js实现 silverlight安装后页面自动刷新

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-02-21 09:51

如果用户没有安装silverlight, 则提示用户下载安装silverlight.

请问,安装结束的时候 ,

如何用js实现 silverlight安装后页面自动刷新??

渔江晚晴的主页 渔江晚晴 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-02-11 11:00
< >
分享
最佳答案
0

在用户安装成功的时候传过一个参数过来,然后刷新页面行吗?

收获园豆:50
dream梦false | 菜鸟二级 |园豆:316 | 2011-02-11 13:28
如何知道用户安装成功了? silverlight插件 安装后没接口返回参数的啊.
渔江晚晴 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-02-11 13:34
//Auto refresh the page after install the silverlight plug-in $(selector).click(function () { var WaitForInstallCompletion = function () { try { navigator.plugins.refresh(); } catch (e) { } if ($.silverlight() < 2.0) { setTimeout(WaitForInstallCompletion, 3000); } else { window.location.reload(); } }; WaitForInstallCompletion(); });
渔江晚晴 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-02-21 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册