首页 新闻 会员 周边

动态生成页面

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

如题,开发进销存软件,需用到根据数据库存放的字段信息动态生成单据页面,并且生成的控件能触发事件(比如物料代码框,选完物料代码后,能够携带出物料名称、物料规格、计量单位等信息)。

以上开发可以支付一定的费用,请高手们多多支持!

FrankZhou的主页 FrankZhou | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-02-12 17:40
< >
分享
所有回答(5)
0

个人感觉找个JS框架来做吧,可以是extjs、jquery easyui等,动态添加控件,服务端可以用httphandler来实现同前端交互,配置信息可以以xml、json方式存储,具体的配置信息设计需要根据前端框架来设计了。

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2011-02-12 19:53
0

我个人建议使用jsp编写,方便编写后台代码,是做成网页形式的还是其他的?

冷酷男孩 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-02-13 21:24
WebForm或WinForm都行
支持(0) 反对(0) FrankZhou | 园豆:0 (初学一级) | 2011-02-14 15:33
0

楼主要的是一个特定的代码生成器,根据数据库来自动生成一些代码,可以实现的,但是得订做,光这200分估计是没人花时间帮你做的,估计得money才好办

无记 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2011-02-14 00:55
嗯,有人能做,可以谈下费用
支持(0) 反对(0) FrankZhou | 园豆:0 (初学一级) | 2011-02-14 15:34
0

其实说白了你就是想用一个页面来控制不同表的数据展示吧, 其实不难,有个entity framework 实体框架,这个可以根据数据表动态生成实体,然后你可以在后台写个泛型类,到时候只需要传你实例化的实体进去,最后给控件绑定就可以了,不过绑定的时候  你要在后台动态写个规范, 整个页面中到时候是看不到绑定数据的控件,完全在后台动态操作,然后write到aspx中,有思路了,实现起来并不难,难就难在没有思想。

来学习的 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-02-14 09:19
根据数据库后台的关于该页面的信息生成页面,比如该页面分为表头、表体,而表头有客户、仓库、应收款余额、单据号、单据日期等字段,表体有物料代码、物料名称、规格、单位、数量、单价、金额等字段,这些字段都是在一张表里有描述,根据一张表动态生成一个单据录入页面。
支持(0) 反对(0) FrankZhou | 园豆:0 (初学一级) | 2011-02-14 15:36
0

说白了,弄个自定义控件就完事,就是开发起来费事点。

♂镜花水月♂ | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2011-04-07 14:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册