首页 新闻 会员 周边

ASP.NET下如何浏览客户端文件夹

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-08-11 14:18
请问ASP.NET下有没有控件可以像WINFORM下的FolderBrowserDialog控件一样可以浏览客户端的文件夹。
问题补充: FileUpload只能选择文件,没办法选择文件夹 swfUpload我也下载下来了,好像也不支持选择文件夹 谁用Active做过 ,给点源码吧 谢谢 @金鱼 可以把你的控件发一份给我吗 谢谢 wuwei2150@163.com
吴畏的主页 吴畏 | 菜鸟二级 | 园豆:426
提问于:2008-08-07 10:56
< >
分享
最佳答案
0
没有现成的控件可以选择文件夹,都是只可以选择文件的 如果有可能,可以自己写个ActiveX来完成这个任务 PS:如果是在WEB上,就算有控件可以选择文件夹,也一样没办法操作,asp.net没有提供操作客户端文件夹的功能,所以也还得ActiveX来完成
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-08-07 13:11
其他回答(6)
0
HTML 有个<input type="File" />你看够用么? 不够.net 有这个 <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" />
Jerry Young | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2008-08-07 11:12
0
用swfupload吧
司徒拔's Paradise | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2008-08-07 11:43
0
ms多选,选文件夹之类的都要用activex了吧..
wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2008-08-07 12:04
0
选在文件夹,必须写active控件了。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-07 12:14
0
能做到多文件上传就不错了,想选文件夹,好像只能用Active控件了!!!
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-08-07 15:28
0
用C++开发的控件可以实现的这种效果。 不过,我前端时间做的报表系统,是根据用户选择不同的条件 在点击选择文件时,对应符合这个条件的文件,其实这样的效果也是挺好的,不知道能否满足你们项目的需求。
金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-08-07 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册