首页 新闻 会员 周边

终止代码运行

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-02-24 15:26

假如我有个判断 如果结果判断结果未fase时 终止代码运行 但不使用return 我该怎么做呢 急急急。。。

_____昆的主页 _____昆 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2011-02-15 14:53
< >
分享
最佳答案
0

Application.Exit();

但是真的不建议你这样做,你需要在退出前保存相关的数据并进行清理资源。

收获园豆:5
归真 | 小虾三级 |园豆:605 | 2011-02-15 15:02
其他回答(3)
0

用抛出错误的方法实现,

或在你的程序中做判断,如果返回是false就不执行了

龙亿 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-02-15 15:21
0

可以通过中间变量赋值判断你的程序是否应该继续执行!@#

.雷子. | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2011-02-15 15:28
0

exit()

TAT | 园豆:157 (初学一级) | 2011-02-15 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册