首页 新闻 会员 周边

求:系统登陆后不显示menubar和地址栏

0
[已关闭问题]
以前用的window.open来解决的,不过IE要屏蔽掉,如何做到能进入系统而使页面没有menubar呢?<br><span class="Syntax">window.menubar.visible = false<br>这个也不起作用<br></span>
超晨的主页 超晨 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-08-07 14:34
< >
分享
其他回答(2)
0
这个好像可以在open参数中设置吧! window.open ('page.html','newwindow','height=100,width=400,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no') 各项参数   其中yes/no也可使用1/0;pixel value为具体的数值,单位象素。 参数 | 取值范围 | 说明 alwaysLowered | yes/no | 指定窗口隐藏在所有窗口之后 alwaysRaised | yes/no | 指定窗口悬浮在所有窗口之上 depended | yes/no | 是否和父窗口同时关闭 directories | yes/no | Nav2和3的目录栏是否可见 height | pixel value | 窗口高度 hotkeys | yes/no | 在没菜单栏的窗口中设安全退出热键 innerHeight | pixel value | 窗口中文档的像素高度 innerWidth | pixel value | 窗口中文档的像素宽度 location | yes/no | 位置栏是否可见 menubar | yes/no | 菜单栏是否可见 outerHeight | pixel value | 设定窗口(包括装饰边框)的像素高度 outerWidth | pixel value | 设定窗口(包括装饰边框)的像素宽度 resizable | yes/no | 窗口大小是否可调整 screenX | pixel value | 窗口距屏幕左边界的像素长度 screenY | pixel value | 窗口距屏幕上边界的像素长度 scrollbars | yes/no | 窗口是否可有滚动栏 titlebar | yes/no | 窗口题目栏是否可见 toolbar | yes/no | 窗口工具栏是否可见 Width | pixel value | 窗口的像素宽度 z-look | yes/no | 窗口被激活后是否浮在其它窗口之上
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-08-07 15:18
0
如果你是应用性的网站,可以让用户把你网站加到安全站点里面去,这样应该就不会被ie拦截了。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-07 15:27
0
如果不使用弹出窗口,就只能使用层来模拟窗口,不过,嘿嘿,怕是工作量不合适,所以,基本上没有办法,哈哈
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-07 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册