首页 新闻 会员 周边

objectDataSource控件中的选择业务对象列表为空

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
我在配置objectDataSource控件的时候,发现控件中选择业务对象列表项为空,我感到很奇怪,因为在配置窗口上面提示:在bin文件夹或app_code文件夹下的业务对象,我的应用程序app_code文件夹下有业务对象啊,怎么找不到呢?真奇怪??????
爱上编程的主页 爱上编程 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2008-08-07 20:54
< >
分享
其他回答(3)
0
[DataObjectAttribute]加到业务对象上 [DataObjectMethodAttribute(DataObjectMethodType.Select, true)] 加到获取对象的方法上
要有好的心情 | 园豆:502 (小虾三级) | 2008-08-07 21:19
0

换成App_Code试试

大写

江亚博 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-10-22 12:17
0

如果你写的方法类,都没错的话,应该是在引用了objectsource控件后,没有重新生成解决方案,这就好比刷新后,才能发现我们在方案中的类。

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-07-22 14:44
0

你好,我遇到了同样的问题,请问您是如何解决的呀?

寒江蓑立 | 园豆:155 (初学一级) | 2014-10-16 19:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册