首页 新闻 会员 周边

grid view 获取列值

0
[已解决问题] 解决于 2011-02-21 14:18

<asp:GridView ID="repTran" runat="server" AutoGenerateColumns="false" AllowPaging="false" Width="75%" borderColor="#93bee2" bgColor="white" border="1">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="ID" HeaderText="记录号"/>
<asp:BoundField DataField="CallRecordID" HeaderText="回访记录ID"/>



<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<a href="BusinessFollowUpInfoEdit.aspx?id="></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>


</Columns>



</asp:GridView>

 

如代码所示,我想点

问题补充: 不好意思,我的意思是想点那个链接按钮,然后带上id那一列的值跳到另外一个页面,就是不知道如何去取到那个列的ID值
soarymz的主页 soarymz | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-02-21 10:57
< >
分享
最佳答案
0

问题没说清楚哦?

你把:

<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<a href="BusinessFollowUpInfoEdit.aspx?id="></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
改为:

<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="ID"
DataNavigateUrlFormatString
="BusinessFollowUpInfoEdit.aspx?id={0}"
HeaderText
="详细" Text="详细" />

 

试试

artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-02-21 11:00
不好意思,我的意思是想点那个链接按钮,然后带上id那一列的值跳到另外一个页面,就是不知道如何去取到那个列的ID值
soarymz | 园豆:0 (初学一级) | 2011-02-21 11:02
这个挺简单的啊,建议你看看这篇文章:http://www.cnblogs.com/shiningrise/archive/2007/06/20/791130.html
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-21 11:11
你把 <asp:TemplateField> <ItemTemplate> <a href="BusinessFollowUpInfoEdit.aspx?id="></a> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> 改为下面这样: <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="ID" DataNavigateUrlFormatString="BusinessFollowUpInfoEdit.aspx?id={0}" HeaderText="详细" Text="详细" />
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-21 11:15
刚才补充了一下回答的,最上面那个,你试试
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-21 11:17
已经按照上面的代码测试过,没有效果,谢谢。 现在先用别的方法解决了。
soarymz | 园豆:0 (初学一级) | 2011-02-21 14:11
其他回答(2)
0

<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<a href="BusinessFollowUpInfoEdit.aspx?id=" + <% Eval("ID")></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

这样就可以了.~

Localhost | 园豆:443 (菜鸟二级) | 2011-02-21 11:34
格式有错误的
支持(0) 反对(0) soarymz | 园豆:0 (初学一级) | 2011-02-21 14:17
0

那你绑定的时候就把那个id绑定上不就行了嘛?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-02-21 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册