首页 新闻 会员 周边

面试的答复

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

上周四去一家日资公司面试的,感觉还行,笔试觉的写的也蛮好的,让我回去,一周内给答复,我还有戏吗

js灰灰的主页 js灰灰 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2011-02-21 15:26
< >
分享
所有回答(7)
0

有还是没有?

阿水 | 园豆:506 (小虾三级) | 2011-02-21 15:38
0

应该米有了....

NSDefaultRunLoopMode | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2011-02-21 15:43
为啥啊
支持(0) 反对(0) js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2011-02-21 15:45
也不一定,有问你薪金的问题吗?有就没戏,没就有戏。
支持(0) 反对(0) 沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2011-02-21 17:24
问的啊! 为啥就没戏
支持(0) 反对(0) js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2011-02-21 17:42

基本没戏 觉得你好的话 就会问你什么时候能到岗

支持(0) 反对(0) 你是风儿我是沙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-02 16:39
0

这个谁知道...如果你写的很好,复试应该没问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-02-21 17:27
0

安心等待呗,也可以趁机多去几家试试

观海云不远 | 园豆:89 (初学一级) | 2011-02-21 22:28
0

让你等就等呗,很多公司的策略是“择优”而非“考核”,他们需要面试更多的人,最后综合评价你胜出就会找你

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-02-22 10:36
哦哦 ,知道了,谢谢! 实习的换个工作真难
支持(0) 反对(0) js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2011-02-22 10:47
0

心态 放平和 继续 下一家

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-02-22 12:00
0

这个不好说,也许一周内要综合评价一下。

后知然后觉 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2014-02-20 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册