首页 新闻 会员 周边

asp.net报"IL 格式不正确”如何解决?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-03-01 11:13

我的项目时不时就会报“System.BadImageFormatException: IL 格式不正确!”这个错误,也找不出什么情况下会出现这个错误,好久了,都不知如何解决。。。。

项目中调用到了一个非托管的DELPHI的DLL文件,会不会是跟这个有关系呢

问题补充: 在操作系统的应用程序日志中,报如下错误: 事件代码: 3005 事件消息: 发生了未处理的异常。 事件时间: 2011-2-23 9:13:55 事件时间(UTC): 2011-2-23 1:13:55 事件 ID: 00872eb55c434c178600ff88a43ef5d0 事件序列: 562 事件匹配项: 6 事件详细信息代码: 0 应用程序信息: 应用程序域: /LM/W3SVC/1933152039/Root-1-129428963211718750 信任级别: Full 应用程序虚拟路径: / 应用程序路径: E:\Web\E7HR\E7Test01\ 计算机名: AA-C91FHE6CKN6Y 进程信息: 进程 ID: 4028 进程名: w3wp.exe 帐户名: NT AUTHORITY\SYSTEM 异常信息: 异常类型: BadImageFormatException 异常消息: IL 范围不正确。 请求信息: 请求 URL: http://192.168.1.88:8002/Timecard/DiaoBan.aspx 请求路径: /Timecard/DiaoBan.aspx 用户主机地址: 192.168.1.1 用户: 是否已经过身份验证: False 身份验证类型: 线程帐户名: NT AUTHORITY\SYSTEM 线程信息: 线程 ID: 5 线程帐户名: NT AUTHORITY\SYSTEM 是否正在模拟: False 堆栈跟踪: 在 __ASP.FastObjectFactory_app_web_7vhv6gy1.Create_ASP_timecard_diaoban_aspx() 在 System.Web.Compilation.BuildResultCompiledType.CreateInstance() 在 System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) 在 System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) 在 System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) 在 System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) 在 System.Web.HttpApplication.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() 在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
水无声的主页 水无声 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2011-02-21 15:32
< >
分享
最佳答案
0

看样子是的,IL已经是中间语言了,应该是DELPHI编译为中间语言时出了问题

收获园豆:10
观海云不远 | 初学一级 |园豆:89 | 2011-02-21 22:30
如果是这问题,有无解决方法?
没人回答,先给你苦劳分了。。。
水无声 | 园豆:92 (初学一级) | 2011-03-01 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册