首页 新闻 会员 周边

google code上的开源项目如何下载?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2007-12-04 22:27
<P align=left>google code上的开源项目如何下载? <SCRIPT type=text/javascript><!-- google_ad_client = "pub-7876668637416402"; google_alternate_color = "F7F7F7"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = "300x250_as"; google_ad_type = "text"; google_ad_channel = ""; google_color_border = "F7F7F7"; google_color_bg = "F7F7F7"; google_color_link = "3D81EE"; google_color_text = "000000"; google_color_url = "000000"; //--> </SCRIPT> <SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript> </SCRIPT> </P> <P align=left>感觉一个一个文件下载很麻烦。 <BR>有可以下载整个svn的方法或者工具吗</P> <P align=left>如<A href="http://code.google.com/p/magicwords/source">http://code.google.com/p/magicwords/source</A></P>
问题补充: 我想下载整个文件包?可以在IE中安装什么样的SVN插件???
[大师兄]的主页 [大师兄] | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2007-12-04 09:32
< >
分享
最佳答案
0
安装 tortoisesvn 然后找个地方新建一个文件夹,上面右键SVN Checkout,根据上面的要求填入svn地址、用户名、密码就ok。
JesseZhao | 菜鸟二级 |园豆:305 | 2007-12-04 12:27
其他回答(3)
0
用tortoisesvn。
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2007-12-04 10:21
0
装个svn,然后按他的Source页面的说明,在Dos框里执行一行命令就可以了。
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2007-12-04 11:36
0

安装 tortoisesvn 然后找个地方新建一个文件夹,上面右键SVN Checkout,根据上面的要求填入svn地址、用户名、密码就ok。

eetuuuu | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-27 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册