首页 新闻 赞助 找找看

C#调用WinRar压缩文件夹时,文件夹含有空格怎么处理

0
[已解决问题] 解决于 2011-02-24 21:46

Process process = new Process();
  process.StartInfo.FileName =
"WinRar.exe";
  process.StartInfo.WindowStyle =
ProcessWindowStyle.Hidden;
  process.StartInfo.CreateNoWindow = false;
 
process.StartInfo.Arguments = "a -r -ep1 " +
Request.PhysicalApplicationPath+"t est.rar
"
  + Request.PhysicalApplicationPath + "up load\\人员 信息.xls"+" rar";
 
process.Start();


1.文件夹,文件名有空格时怎么处理
2.压缩文件名有空格时怎么处理

999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-02-23 20:33
< >
分享
最佳答案
0

文件名加英文双引号就可以了

artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-02-23 20:44
其他回答(3)
0

可以试试 SharpZipLib

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-02-24 10:22
0

嗯  mark一下 

lizhiqiang1191 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-10-31 10:39
0

请问楼主问题解决了吗,我也遇到了这个问题,我的压缩命令是:

"C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a "C:\Users\Administrator\Desktop\C# 网络 lilun\1.zip" "E:\提交程序\兰荣春\XPF\KPP程序10-26\mimetype"

这个命令在控制台直接执行没问题,放到项目中调用控制台去执行就不能生成压缩文件,找不出什么问题,急需楼主帮忙!!!

白龙_YI | 园豆:189 (初学一级) | 2015-11-11 17:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册