首页 新闻 会员 周边

打电话点击呼叫按钮的时候,弹出提示

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我想实现的效果是这样的,android默认的系统打电话的通讯录中,选择一个联系人,点击呼叫的时候,弹出提示,让其选择拨打电话的方式。类似的应用好比4call网络电话或者skype网络电话(里程碑会弹出提示,HTC手机没有弹出提示),它们在选择呼叫的时候,会提示:使用4call呼出和使用手机呼出。
监听呼叫的方式我找到,但是我不知道是不是正确的实现方式,我的做法是:在监听去电BroadcastReceiver中重写onReceive
然后通过setResultData(null) 停止电话呼出。我想在这里头加入一个弹窗提示,让用户选择用何种方式呼出。代码:

1 if(intent.getAction().equals(Intent.ACTION_NEW_OUTGOING_CALL))
2 { this.setResultData(null);
3 /* 写弹出提示的代码。。。。 */
4 }

我尝试用 AlertDialog,popupwindow,会报错。
请问大侠们?应该使用何种方式,达到这种效果?不甚感激!

雄旮旯的主页 雄旮旯 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-02-27 23:39
< >
分享
所有回答(2)
0

 System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script language=\'javascript\'>alert(\'呼叫方式!\')</script>");

xiaomei_1202 | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2011-02-28 15:39
0

暂时没有搞这块,不大清楚。楼上用js写的不知是否可以...,也不妨试试Dialog

awen_PC | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2011-12-05 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册