首页 新闻 赞助 找找看

sqlserver恢复删除的记录

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-03-30 09:18

sqlserver数据库中用delete误删除了几条数据,没有log记录,有没有什么办法可以恢复这几条数据呢

我不想全库恢复

LARSON     _的主页 LARSON _ | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2011-03-01 10:35
< >
分享
最佳答案
0

用LogExplor4.0以上的版本,可以查到所有执行过的SQL语句并还原

收获园豆:5
彭汉生 | 小虾三级 |园豆:1233 | 2011-03-01 12:17
哦,那它是只是取消那一条sql语句还是还原到那个时间点呢
LARSON _ | 园豆:136 (初学一级) | 2011-03-01 12:34
我说的只是取消那一条sql语句
如何是还原整个数据库也行,百度一下"利用日志文件还原数据库"
彭汉生 | 园豆:1233 (小虾三级) | 2011-03-01 15:35
我要的就是这个,那安装LogExplor4.0之前执行的sql语句也是可以的吗?
LARSON _ | 园豆:136 (初学一级) | 2011-03-01 15:45
如果日志文件没有被破坏都可以找到执行纪录并还原
彭汉生 | 园豆:1233 (小虾三级) | 2011-03-01 15:50
其他回答(2)
0

楼上的方式还是需要有系统log的支持。如果不用日志文件的话恐怕无法解决楼主的问题。

收获园豆:5
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-03-01 15:07
0

必须得需要日志文件

寻自己 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2011-03-01 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册