首页 新闻 赞助 找找看

一个控件可以绑定两个数据源吗?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-08-24 14:39
比如说一个DropDownList控件,它在FormView控件的一个模板内,一个数据源控件绑定用于显示所有的数据项,而另一个数据源控件用于当前选定的项,这样可以吗?如果可以的话该怎么做?
爱上编程的主页 爱上编程 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2008-08-09 16:26
< >
分享
所有回答(4)
0
当前选定的项不是包含在所有数据项内吗?其实用一个就够了
stewen | 园豆:14 (初学一级) | 2008-08-09 17:07
0
给DropDownList1.DataTextField指定要显示的列名 给DropDownList1.DataValueField指定要取的值的列名 可以从SelectedItem& SelectedValue两个字段中获取到!
Jerry Young | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2008-08-09 22:40
0
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-08-10 08:26
0
我觉得不能。我试过,可能是我不能吧。 关注
小也 | 园豆:75 (初学一级) | 2008-08-11 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册