首页 新闻 赞助 找找看

高分请教JavaScript语法问题!!!

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-03-10 17:49

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a))) ((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c 29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w '};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b' e(c) '\\b','g'),k[c]);return p}('3 20=o;3 2P=o;3 v=1l.21(1l.22()*2Q);3 2R=f g(h,h);3 2S=f g(1,1);3 2T=f g("1D(a, 7)","1D(a, 7)");3 2U=f g(h,h);3 2V=f g(1,1);3 2W=f g(o,o);3 2X=...

...'|||var|||length|id||obj|dynamicTableName|bottomTable'.split('|'),0,{}))

今天看到网站上一些脚本的内容如上,有写地方不太明白。function里面的p,a,c,k,e,r代表的事什么东西,函数里面e=function(c) 又是什么意思,函数结束之后直接写()是什么意思,3 2U=f g(h,h);是什么意思,为什么中间还有空格 ,当页面调用函数bottomTable的时候,是怎样执行的,我在内容里也没有看到那个函数的定义,只是看到他在.split('|') 的数组里。求高手解答!!!

Survival.Sun的主页 Survival.Sun | 菜鸟二级 | 园豆:267
提问于:2011-03-02 11:37
< >
分享
所有回答(3)
0

被压缩和混淆过的代码而已,存心不让你看的

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-02 11:55
有什么办法可以看出来么?
支持(0) 反对(0) Survival.Sun | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-03-02 12:01
很难,毕竟混淆的目的就是不让人看,非常仔细地分析也许还有点希望,但是不值得啊
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-02 12:03
压缩和混淆是需要什么工具吗?
支持(0) 反对(0) Survival.Sun | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-03-02 12:10
都有相应的工具的,你可以搜索“javascript 代码混淆”之类的关键词
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-02 12:31
0

可以使用Microsoft Ajax Minifier 格式化一下,这样代码整齐一些可以方便查看,不过由于混淆过,长的代码搞清楚需要一些时间,JavaScript和相关工具的资料可以参考: http://www.cnblogs.com/2018/category/262198.html

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2011-03-02 12:50
0

认真研究吧,我今天就拿这个研究了一天,呵呵

CyBaSter | 园豆:183 (初学一级) | 2011-03-05 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册