首页 新闻 赞助 找找看

正则表达式验证图片大小

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-25 14:09

谁给一个式验证图片大小的正则表达式 我的FileUpload控件时嵌套在FromView中的 在后台不好验证

zhuakelly的主页 zhuakelly | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2011-03-02 14:06
< >
分享
所有回答(4)
0

直接读取图片的大小,然后跟你要求的大小进行比较不就行了,为什么还要用正则表达式?

kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-03-02 14:38
0

正则能验证图片大小?真的万能了么?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-02 15:07
0

1 正则本身就是可以用于前台和后台的,只不过前台使用的语言是js,后台使用的语言是C#的Match类

2 正则一般是用来验证和提取文本的,这才是正则的真正用途

xiao_p | 园豆:608 (小虾三级) | 2011-03-02 16:48
0

1. 正常表达式不能这样用,只能用于文本

2. Web是不能直接访问client的文件的,因为出于安全问题。就算IE开了权限可以,但是其他浏览器都不允许的,ff连路径都不能知道。

3. 如果要检查文件大小,请使用Flash 之类的实现。有很多这样的插件,有些是没有ui的,只是调用flash的方法。例如这个http://swfupload.org/ 挺好的。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2011-03-03 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册