首页 新闻 赞助 找找看

winform如何不使用aero效果

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-05 09:43

win7下如果启用了aero,则所有的程序都会使用aero风格(透明边框),有没有方法实现不让它使用aero效果呢?

网上找到一个代码

        [DllImport("dwmapi.dll", EntryPoint = "DwmEnableComposition")]
        protected extern static uint Win32DwmEnableComposition(uint uCompositionAction);
             Win32DwmEnableComposition(0); // 关闭aero效果

这个确实可以实现,但运行这个代码后,整个windows的aero效果都被关闭了,我只想对当前程序关闭

大家有好的方法吗?

射手播放器就有这个一个选项,可以在win7下关闭自身的aero效果,而不影响其他程序

???

问题补充: 我现在想要的效果是,不必关闭全局aero,只针对当前程序不使用aero效果,有办法吗?
小侠客的主页 小侠客 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-03-03 02:25
< >
分享
所有回答(2)
0
2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2011-03-03 21:22
0

这个可以学习一下

xzf_fancy | 园豆:28 (初学一级) | 2011-03-04 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册