首页 新闻 赞助 找找看

关于asp.net 发邮件问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

用VS2008 调试是可以发送邮件的 但在IIS下却没反应,是要在IIS下配置什么吗?

默认SMTP虚拟服务器也有,asp的程序在IIS下发布的用jmail 发邮件正常!

BiakeChou的主页 BiakeChou | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2011-03-03 09:01
< >
分享
所有回答(2)
0

程序编译的问题吧。不需要设置什么啊。

<-无名指-> | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2011-03-03 13:23
0
SmtpMail.SmtpServer = dt.Rows[0]["EmailSmtp"].ToString();

//发送邮件
try
{
MailMessage aMessage = new MailMessage();
aMessage.From = EmailUsername;
aMessage.To = ToEmail;
aMessage.Subject = SubjectStr;
aMessage.Body = MailContent;
aMessage.BodyFormat = MailFormat.Html;

aMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");//基本认证

aMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", EmailUsername);//邮箱帐号

aMessage.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", EmailPassword);//邮箱密码

SmtpMail.Send(aMessage);

}
catch (Exception ex)
{
//MessageBox.Show(ex.ToString());
}


自己解决咯~

BiakeChou | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-01-10 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册