首页 新闻 会员 周边

如何使用ManualResetEvent实现两个线程交替输出

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-03-09 18:30

现在在学习ManualResetEvent,但很是迷糊,博文也好,MSDN也好,都看的非常迷糊,其他大家给个例子!

我学习学习!谢谢!

Tobin的主页 Tobin | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2011-03-03 17:56
< >
分享
最佳答案
0

多个线程同步使用这个类,初始化

ManualResetEvent mre = new ManualResetEvent(false);
等待线程这样写:  mre.WaitOne();
发信号的线程应该这样:  mre.Set(); 这个调用后等待线程就可以继续了

一个参考:http://www.cnblogs.com/sopper/archive/2007/06/15/784947.html

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-03-03 21:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册