首页 新闻 赞助 找找看

求个例子啊。。 各位!!

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

在一个页面的弹出层里(包括左右两部分),我点了左边的链接后,如何让右边的内容进行刷新?也就是达到不刷新网页就更新层里面的内容的效果。

rongrong25的主页 rongrong25 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2011-03-07 10:06
< >
分享
所有回答(9)
0

Ajax?

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-03-07 10:24
0

ajax 应用。

点击左边的链接,首先出发js代码通过ajax读取新的数据,并在前台用js控制在右边显示。

实例见下

<body>
<div>
<input id="Button1" type="button" value="弹出窗口" onclick="show()" />

<div id="window" style="width: 400px; height: 350px; background-color: White; display:none; position:absolute ; left:100px; top:200px; border:solid 1px black">
<div style="text-align: right; background-color: Blue; ">
<a href="#" style=" color:White;" onclick="Close()">关闭</a></div>
<div style=" padding:5px 5px 5px 5px">
<div id="left" style="float: left; width: 40%; background-color: Gray; height:300px; text-align:center; padding-top:10px;">

<input id="Button2" type="button" value="切换内容" onclick="ChangeInfo()" />
</div>
<div id="right" style="float: right; width: 40%; background-color: Red; height:300px">
<input id="Text1" type="text" />
<br />
<br />
<input id="Button3" type="button" value="清空" onclick="javascript:document.getElementById('Text1').value = ''" />

</div>
<div style="clear: both;">
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
function Close() {
document.getElementById(
"window").style.display = 'none';
}
function show() {
document.getElementById(
"window").style.display = '';
}
function ChangeInfo() {
//ajax可以取服务端数据,在此用字符信息代替
document.getElementById("Text1").value = '我是刚刚来的字符串';
}

</script>
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-03-07 10:34
能给个例子吗?
支持(0) 反对(0) rongrong25 | 园豆:125 (初学一级) | 2011-03-07 10:42
@rongrong25:
如果是一个数据列表的话,可以用json数据js绑定table。或者直接在右侧div中放一个iframe。
支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-03-08 16:51
0

iframe

NickLemon | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-03-07 11:12
0

 使用ajax写一个更新方法,或者用iframe加载窗口..

http://blog.163.com/xu_ming_003/blog/static/12255949201111521024767/

淡定程序 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-03-07 11:55
0

iframe吧!就是一个简单的框架

马战鹏 | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2011-03-07 13:43
0

模板页?

後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-03-07 15:50
0

Iframe其中的一个方法

麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-03-10 23:17
0

使用Ajax和模板页的综合应用一定可以达成你想要的效果!

一直在跑wu | 园豆:150 (初学一级) | 2011-03-13 22:26
0

http://ln1058.javaeye.com/blog/167113

这里iframe和ajax的实现都有例子

Rusty's code | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2011-03-19 19:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册