首页 新闻 会员 周边

定时器(System.Threading.Timer)怎么定时自动停止,比如到某个时间点停止或者运行100次后停止

0
[已解决问题] 解决于 2011-06-08 17:07

定时器(System.Threading.Timer)怎么定时自动停止,比如到某个时间点停止或者运行100次后停止

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2011-03-07 16:32
< >
分享
最佳答案
0

如果是100次后停止。直接定义 int times=100;int curr=0;

在timer的 出发事件中。 if(cur<times){ // 逻辑操作; curr++;}else{this.timer.Dispose();}

如果是到某一个时间结束的话。判断条件直接是判断时间

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2011-03-09 15:02
其他回答(2)
0

设个变量控制一下,每次Tick的时候都读下变量判断一下,符合条件了就把自己给停了

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-07 16:45
1

timer1.Stop();

马战鹏 | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2011-03-07 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册