首页 新闻 会员 周边

web如何接收C#方式post过来的数据

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-03-16 21:35

我们可以System.Net命名空间下的HttpWebRequest类将数据post到一个url。

我想问的是如何在这个url下获取post过来的数据。

遥远的记忆的主页 遥远的记忆 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2011-03-09 22:29
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-03-10 00:09
其他回答(3)
0

Request[key]

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2011-03-09 23:17
站长,我该如何获取这个key呢?使用的时候好像没有用什么key。
支持(0) 反对(0) 遥远的记忆 | 园豆:199 (初学一级) | 2011-03-10 19:06
string param = "hl=zh-CN&newwindow=1";
byte[] bs = Encoding.ASCII.GetBytes(param);

HttpWebRequest req = (HttpWebRequest) HttpWebRequest.Create( "http://www.google.com/intl/zh-CN/" );
req.Method = "POST";
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
req.ContentLength = bs.Length;

using (Stream reqStream = req.GetRequestStream())
{
reqStream.Write(bs, 0, bs.Length);
}
比如这段代码发送的数据key是什么呢?
请指教,谢谢!
支持(0) 反对(0) 遥远的记忆 | 园豆:199 (初学一级) | 2011-03-10 19:13
0

request.form[key]

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-03-10 08:53
0

这里是模拟提交web请求,服务端相应和真正的web请求是一样的

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2011-03-10 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册