首页 新闻 会员 周边

jquery 如何给HiddenField赋值?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

$("input:hidden[#<%=id.ClientID%>]").val(值)

$("input[id$='Hidden的ID']").val(值)

我都试过了,就是赋不上值?

amyzhang的主页 amyzhang | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-03-10 10:35
< >
分享
所有回答(8)
0

$('#<%=id.ClientID%>').val(xx);

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-10 10:37
0

只要有id的东西,基本上都是用 $("#id")来获取元素,其后用$("#id").val(xxx)来设置value值(前提是该元素支持value属性)

菩提树下的杨过 | 园豆:554 (小虾三级) | 2011-03-10 10:52
0

$('字段名').val('s'); 还需要什么?

服务端的hiddenfield 和input 的hidden类型 都直接赋值就OK。如果是在用户控件中或者是在服务端控件末班中,名称前面要加上父级的名称前缀。比如:在一个id为“grid”的repeater中绑定hiddenfield 。jquery访问 $('grid_hiddenfield').val();

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-03-10 13:22
0

你要看生成的HTML是什么,然后就可以选择ID或Class来赋值了

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 18:06
0

同意楼上所说的!

又是春来时 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-02 07:29
0

同意遇到了此问题啊!不知道楼主解决了没有啊!

love楠 | 园豆:199 (初学一级) | 2012-12-18 17:17
0

看一下html文件,找到hidden元素如:<input type="hidden" id="user_name" ... />

检查<input />里有没有value?,如果没有,设置一个默认值,把它变成

<input type="hidden" id="user_name" value="你设置的默认值" />

然后就搞定了。

酱油能 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2013-09-23 21:27
0

把控件id改成静态的就好了。 ClientIDMode="Static"; 

然后直接调用就好了$("#id")

末日之花 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-09 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册