首页 新闻 会员 周边

为什么会提示 “The 'Microsoft.Jet.Oledb.12.0' provider is not registered on the local machine”

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-03-11 16:47

大家好,我是个新手,用的是access2007数据库 vs2010,编了一个连接数据库的小文件,可总是成功不了,希望大家帮帮忙

String connectionstring= @"Provider=Microsoft.Jet.Oledb.12.0; Data Source=G:\临时\数据库事例\student.accdb";            OleDbConnection conn = new OleDbConnection(connectionstring);            conn.Open();            OleDbDataAdapter adapter = new OleDbDataAdapter("SELECT * FROM userID", conn);            DataSet empdataset=new DataSet();            adapter.Fill(empdataset);            dataview.DataSource = empdataset.Tables[0].DefaultView;            dataview.DataBind();            conn.Close();

青石的主页 青石 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-03-11 08:15
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-03-11 12:39
thank you~
青石 | 园豆:160 (初学一级) | 2011-03-11 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册