首页 新闻 赞助 找找看

内容页ContentPlaceHolder里使用CSS

0
[已解决问题] 解决于 2011-03-15 13:00

我想在内容页里放个文本框和按钮,然后让他们并排,我加了CSS不行,网上查了说内容页不能使用CSS好像,那应该怎么做才能让他们并排呢?

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server">
</asp:Content>
 <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
  <div style="float:left; ">
  <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
  </div>
  <div style="float:left; ">
  <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />
  </div>

xzf_fancy的主页 xzf_fancy | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2011-03-11 08:59
< >
分享
最佳答案
0

内容页可以使用CSS文件;前提是你在模板页head标签间挖个坑,然后这个坑专门用来写样式和脚本。

你那个漂浮只是在div所在的这个坑漂浮,能不能实现并排还得看你在模板页面怎么挖的坑。

青牛客 | 小虾三级 |园豆:562 | 2011-03-11 09:33
其他回答(2)
0

给div加个宽度啊 width:200px

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2011-03-14 13:27
0

site.master关键部分

<head>
<title><asp:ContentPlaceHolder ID="TitleContent" runat="server" /></title>
<link href="../../Content/Site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<asp:ContentPlaceHolder ID="IncludeContent" runat="server" />
</head>

<body>
...

在内容页

<asp:Content ID="Content3" ContentPlaceHolderID="IncludeContent" runat="server">
<script type="text/javascript" src="../../Scripts/MicrosoftAjax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../Scripts/MicrosoftMvcValidation.js"></script>
</asp:Content>

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-03-14 21:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册