首页 新闻 会员 周边

如何在页面中插入form

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-08-13 14:37
<P>由于默认有一个服务器的form</P> <P>里面插一个form会有问题</P> <P>请问怎么解决</P> <P>由于用母版页不能放到服务器的form外面</P> <P>我试过用onclick="this.form.action='/search/hire_searchresult.asp'"</P> <P>但整个页面的表单都提交会有问题</P> <P>痛苦啊</P> <P>如果有不需要PostBack时去掉这个form的方法就好了</P>
cloudgamer的主页 cloudgamer | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2008-08-11 17:56
< >
分享
最佳答案
0
。net的回传也是通过js完成的 有可能出冲突 其次是 遇到这种问题 form的作用范围最小化 在不改变代码的前提下 将form的范围缩小到仅仅是提交的部分就可以了 解决方法还有其他的 在form的下面在写个form 专门用来提交 吧你要提交的东西传到隐藏的控件里 但是那个form里不用在有input type=submit的控件 (好像这个会影响)
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2008-08-12 13:45
其他回答(2)
0
你是在用Google的Custom Search么?如果是,CodeProject有个文章,教你怎么把GCS包装成一个用户控件,如果不是,也可以借鉴一下。 http://www.codeproject.com/KB/aspnet/CustomSearchEngine.aspx
AntiGameZ | 园豆:48 (初学一级) | 2008-08-11 19:15
0
如果是服务器控件,比如<asp:button>可以添加PostBackUrl来指定某一个按钮的action目标页面,而不会影响其他提交按钮 如果是HTML控件,怕是只侧写JS了,不过你这里既然已经提交了,其他表单怎么会受影响?提交之后页面不刷新?如果是ajax不刷新的话,可以尝试提交前修改action目标,等结果正确返回后,再重新设置action为原来的值
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-12 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册