首页 新闻 赞助 找找看

求解:AJAX轮询跨域WebService。

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-04-20 18:32

各们达人们:

  我在我的博客里提出了一个用ajax来轮询(也就是有多个)跨域WebService的问题,

  问题地址是:http://www.cnblogs.com/McJeremy/archive/2011/03/14/1983281.html


  我在解决时,碰到了以下问题:
 1、使用HttpWebRequest时,不存在跨域问题,但是在远程webservice停止响应或响应过慢时,会导致使用控件的页面被阻塞。

 2、使用js的ajax来访问时,却存在跨域问题。

 请教各位达人这些问题该如何解决呢?或者如何实在查询多个跨域WebService呢?

-------

  由于已经专家分了,因此无法提供悬赏分了,非常的抱歉啊。 

mcjeremy的主页 mcjeremy | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-03-14 10:41
< >
分享
所有回答(1)
0

1、HttpWebRequest可以异步调用(或用WebClient),但必须你处理自己页面的请求用的HttpHandler也是Async的,具体很多“长链接”相关文章有介绍

2、调用WebService必须你的服务器做中转,或者用Silverlight去调用再返回给js

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-14 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册