首页 新闻 会员 周边

点击从新获取验证码时,实现无刷效果!

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

 <td class="style2">
                    <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
                        <ContentTemplate>
                            <asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="~/ProvtingCode/Provting.aspx" />
                           <asp:HyperLink ID="hl_yanzheng" runat="server" NavigateUrl="~/Rigester.aspx">重新获取验证码</asp:HyperLink>                          
                        </ContentTemplate>
                    </asp:UpdatePanel>
                </td>

问题补充: 我每次点击的时候都刷新了到服务器中去了,谁有什么好的办法不让它刷新吗?
蝸牛漫步的主页 蝸牛漫步 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-03-14 21:45
< >
分享
所有回答(5)
0

简单地用 JS 。

life++ | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2011-03-14 21:52
、我验证码保存在SESSION中,用JS怎么获取?
支持(0) 反对(0) 蝸牛漫步 | 园豆:0 (初学一级) | 2011-03-14 22:11
@
蝸牛漫步:
$('#<%=Image1.ClientID%>').attr('src','<%=ResolveUrl("~/ProvtingCode/Provting.aspx")?rd='+Math.random());
支持(0) 反对(0) life++ | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2011-03-14 22:19
你这段代码,是要写在脚本吗?
支持(0) 反对(0) 蝸牛漫步 | 园豆:0 (初学一级) | 2011-03-15 15:15
0

你用runat=server 当然有服务器端刷新啊!

请使用 

 

<img src="~/ProvtingCode/Provting.aspx"
onclick
="javasript:this.src='~/ProvtingCode/Provting.aspx?'+Math.random();"
style
="cursor: pointer;">
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-03-15 09:03
但不可以刷新验证吗了
支持(0) 反对(0) 蝸牛漫步 | 园豆:0 (初学一级) | 2011-03-15 15:13
@
蝸牛漫步:我原来是js框架的,你没用框架直接用this.src就可以了
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-03-15 20:43
0

<script type="text/javascript">
function changeimg() { document.getElementById(
"imageCode").src = "Content/images/LR_ValidCode.aspx?t=" + new Date().toTimeString() + new Date().getMilliseconds().toString(); };
</script>

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2011-03-15 12:51
0

1:先添加以下代码

<script type="text/javascript">
function ChangeImgUrl()
{
var imgObj=document.getElementById("<%=Image1.ClientID%>");
imgObj.src
=imgObj.src+"?aa="+Math.random();
}
</script>

2:

<asp:HyperLink ID="hl_yanzheng" runat="server" NavigateUrl="~/Rigester.aspx">重新获取验证码</asp:HyperLink>

这段代码换成:<a href="javascript:void();" onclick="ChangeImgUrl();">重新获取验证码</a>

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2011-03-15 16:36
0

javascript结合.ashx 和.asms 用ajax异步获取验证码。无刷新更新内容。googel一下。网上多了

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-03-15 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册