首页 新闻 会员 周边

诡异的Bug--FormView插入问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-08-14 19:46
<P>使用的是三层结构.</P> <P>在页面里放一个FormView显示数据,绑定到BLL层的一个类,</P> <P>点击添加按钮显示隐藏的Insert模式的FormView,用Bind绑定要插入的数据.</P> <P>昨天程序运行正常,今天只是作了些css修改,就无法插入新数据了.</P> <P>debug没有报错.自己建立个绑定的那个class对象,手工赋值,调用Insert方法可以插入.</P> <P>这是第二次遇到这个问题,上次遇到时查了半天也没发现哪有错误,后来把Edit模板里的代码Copy到Insert模板就可以了,只是控件的ID改变了而已.这次这个方法不行了.</P> <P>有哪位遇到过类似问题么?到底是什么原因?</P>
不告诉陌生人的主页 不告诉陌生人 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2008-08-12 10:50
< >
分享
最佳答案
0
这个问题没有遇到过 但是值得提醒的是 作为回传事件 button有几个commentname在自定义的情况下最好别用 update insert delete add (好像是这几个,一般我命名的时候加上前缀或者后缀,至于id 我想也可能有这方面的忌讳) 如果我以前记得没错的话 这几个在服务端有默认事件会和你自定义的事件冲突 回传不了还有其他的问题 。net的回传是用过js进行的 js有时候也会扰乱回传
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2008-08-12 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册