首页 新闻 会员 周边

在服务器文本框中获取输入验证码,但是验证码我存在session中,我写了个文本框事件,但是在我输入后会从新刷新页面,请问大家有什么好的办法可以解决。。。

0
[待解决问题]

在服务器文本框中获取输入验证码,但是验证码我存在session中,我写了个文本框事件,但是在我输入后会从新刷新页面,请问大家有什么好的办法可以解决。。。

蝸牛漫步的主页 蝸牛漫步 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-03-15 18:09
< >
分享
所有回答(2)
0

在文本框中不要添加服务器事件,然后在后台或前台注册控件客户端事件

(服务器端注册:txtBox.Attribute("onclick","jsClientEvent()"))

(客户端注册:

$("#txtBox.CilentID").click(function(){
动态输入
</img>标签 src属性指向后台文件,请求图片。
js控制前台显示。
});

shenopkss | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2011-03-15 18:46
能有具体的代码吗?好像明白你的意思了,但不知道怎么注册事件了
支持(0) 反对(0) 蝸牛漫步 | 园豆:0 (初学一级) | 2011-03-15 20:31
在服务端注册客户端事件:txtBox.Attribute("onclick","jsClientEvent()"))
在客户端写js函数
支持(0) 反对(0) shenopkss | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2011-03-17 15:05
0

textBox.AutoPostBack = false;

禁止文本框自动回发服务器

电脑混混 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-03-16 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册