首页 新闻 会员 周边

wince 中如何关闭打开程序

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-03-23 11:10

小弟最近 在程序中用ShellExecuteEx打开了一个.exe的应用程序,在我所打开的应用程序中也用到了ShellExecuteEx打开一个.wav的文件,

这是由系统自动用mediaplayer打开的,可是mediaplayer播放完音频后并没有关闭,我想在程序中让mediaplayer播放

完.wav音频文件后就自己关闭,请教各位高人!

SHELLEXECUTEINFO ShExecInfo = {0}; 
ShExecInfo.cbSize = sizeof(SHELLEXECUTEINFO);
ShExecInfo.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
ShExecInfo.hwnd = NULL;
ShExecInfo.lpVerb = NULL;
ShExecInfo.lpFile = "c:\\MyProgram.exe";
ShExecInfo.lpParameters = "";
ShExecInfo.lpDirectory = NULL;
ShExecInfo.nShow = SW_SHOW;
ShExecInfo.hInstApp = NULL;
ShellExecuteEx(&ShExecInfo);
WaitForSingleObject(ShExecInfo.hProcess,INFINITE);
holly_jack的主页 holly_jack | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2011-03-15 19:31
< >
分享
最佳答案
0

使用多媒体API函数waveOut播放才能控制这个的操作,参考:http://hi.baidu.com/swordbroken/blog/item/8375aa56f9f951030df3e30b.html 

如果的确要使用ShellExecuteEx,那只能是关那个进程(给进程发一个退出消息WM_QUIT,或杀掉那个进程)

收获园豆:20
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-03-16 08:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册