首页 新闻 会员 周边

如何远程显示Embeded CE6.0的PPC?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-10 11:24

我有一个windows embeded ce 6.0系统的pocket pc——LEICA CS 10/15,我通过安装Windows Mobile Developer Power Toys实现了通过PC的ActiveSync Remote Display来显示PPC的桌面,但是当我运行PPC上的一个控制GPS的程序时,ActiveSync Remote Display远程显示的内容就会变成黑屏,当把这个程序最小化时远程显示就又能正常。希望大家能出忙想个办法。因为我想在培训使用CS10/15的程序时,通过投影仪和PC能将CS10的程序界面投影出来。

以下是我从网上查到的ActiveSync Remote Display on Windows Embedded CE 6的办法,

1. Install the Windows Mobile Developer Power Toys to hard drive.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=74473fd6-1dcc-47aa-ab28-6a2b006edfe9&displaylang=en

2. Deploy two files cerdisp2.exe & KillProc.exe under ActiveSync_Remote_Display\devices\wce400\armv4 folder to \Windows folder on Windows Embedded CE 6 device.

3. Run the application ASRDisp.exe on PC.

4. Click OK to close the error prompt "The OS or CPU of this device is unknown to this application"

问题补充: 是不是下载synce-connector-0.15.2.tar,具体怎么安装能解释一下吗?
climber的主页 climber | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-03-17 21:00
< >
分享
所有回答(1)
0

记得以前有个第三方的软件挺好用的,Remote Control,你可以找找下载安装; 网上也有开源的http://www.synce.org/moin/SynceDownload; 官方的有时不好用可以试试其他的

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-03-18 08:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册