首页 新闻 赞助 找找看

关于windows phone 7 中读取文件 与 数据库操作

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

1、windows phone 7种好像不支持对本地文件的直接读取,假如 我想实现一个MP3播放器,MP3源文件直接拷贝至项目中,如何实现对MP3文件属性的读取?

2、想实现操作本地数据库,如 想完成一个个人理财手机应用,我尝试使用了 EffiProz 、RapidRepository 、sqlite ,但都未看到数据的存储文件,我每次去打开应用,数据中数据均已经被删除,这个不符合应用的设计。

期待你的答案或者提示

shrally的主页 shrally | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-03-22 15:33
< >
分享
所有回答(1)
0

每个应用只能访问自己的独立存储区域,不能直接访问文件系统。就目前而言,如果你想访问通过Zune同步到手机上的音乐,只能通过Music + Video Hub的扩展应用方式来进行,我还没看到能从你的应用直接访问这些音乐支援的方法。

对于第二个问题,你是不是在模拟器里面做测试?先不说每次重新打开模拟器会重设所有状态/数据,每次你的应用发生更改,比如说重新build了,然后按F5在模拟器里运行应用时,之前应用生成的数据库文件也会被重设。在真实部署应用的时候应该不会出现这种“重设”的问题的。

补充一下,下一个版本的WP将会支持SQL数据库访问哦~

Allen Lee | 园豆:904 (小虾三级) | 2011-03-22 16:05
不错,谢了
支持(0) 反对(0) shrally | 园豆:0 (初学一级) | 2011-04-14 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册