首页 新闻 会员 周边

asp.net如何调用美团网的Rest接口

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-04-01 14:50

通过url载入xml文档,js做的时候说禁止访问,但那个Rest是免费的啊,怎么不能访问呢,不知各位以前搞过这个没,指点一下,谢谢!

~~奔跑~~的主页 ~~奔跑~~ | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-03-23 11:38
< >
分享
最佳答案
0

站点引用文件不允许跨域。浏览器安全问题。用动态程序做代理服务。

收获园豆:3
Kevan | 菜鸟二级 |园豆:337 | 2011-03-23 17:15
其他回答(1)
0

using (WebClient wc = new WebClient())
{
using (Stream s = wc.OpenRead("http://www.meituan.com/api/v1/divisions"))
{
using (StreamReader sr = new StreamReader(s))
{
string str = sr.ReadToEnd();
Response.Write(str);
}
}
}

收获园豆:2
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-03-23 12:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册