首页 新闻 会员 周边

javascript问题

0
[待解决问题]

怎么用javascript隐藏服务器端得textbox控件

技术新手的主页 技术新手 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2011-03-23 11:41
< >
分享
所有回答(6)
0

document.getElementById('<%= xxx.ClientID %>').style.display = 'none';

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-23 11:48
我也是这么写的,可不知道是我机子问题还是怎么回事,就是实现不了
支持(0) 反对(0) 技术新手 | 园豆:125 (初学一级) | 2011-03-25 13:08
0

顶,楼上正解!

可以将服务器控件放在一个Div中,用JS隐藏Div也可达到同样效果!

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2011-03-25 13:06
我也是这么写的,可不知道是我机子问题还是怎么回事,就是实现不了
支持(0) 反对(0) 技术新手 | 园豆:125 (初学一级) | 2011-03-25 13:08
如果是服务器控件,在HTML页面源码中会变化的。
如:ctl00$ContentPlaceHolder1$txtUserName
支持(0) 反对(0) /aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2011-03-25 15:07
请查看本页面的源码,获取控件的真实ID。
支持(0) 反对(0) /aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2011-03-25 15:07
0

textbox加個屬性如class="A" 則可以$(".A").css({display:'none'});

soarfe | 园豆:146 (初学一级) | 2011-04-08 13:40
0

服务器控件,在客户端就是客户端控件,请使用你以前隐藏客户端的控件的方式!!!

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-04-18 15:36
0

document.getElementById('<%= xxx.ClientID %>').style.display = 'none';正解

你的原因可以能是js写的位置不对

当你执行js代码的时候 textbox控件还没有加载上来

把代码加到onload里面

zernitta | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2012-04-18 00:08
0

代码执行早了吧?

page还没load完?

 

放到window.onload里面或者用jQuery挂在$(document).ready里面。

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2012-08-16 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册