首页 新闻 会员 周边

很有挑战的office编程 基于c#

0
[待解决问题]

用c#  :在word中 怎么在另起一段中左边距15px处输入一段话?只能是在左边距15px处!

MountainInk的主页 MountainInk | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-03-25 11:29
< >
分享
所有回答(4)
0

貌似WORD中没有以PX为度量单位吧?

drsniper | 园豆:456 (菜鸟二级) | 2011-03-25 15:39
0

 WordDoc.Paragraphs.Last.Format.LeftIndent = leftIndent;//这个相近,但应该不是PX。

搞着东西,永远都不知道自己什么时候睡得着觉!顺便请教楼主一个问题:

怎么在一个表的表格里面加一个超链接,而且,不会破坏表的结构,我现在遇到的难题是连续创建两个表,但在表格插入一个超链接后,

Range rng = WordDoc.Content;
            int lenght = WordDoc.Characters.Count - 1;
            object start = lenght;
            object end = lenght;
            rng = wordDoc.Range(ref start, ref end);

range rng的计算还在表格里面,没有跳出表,如果没有超链接,正常。

小角 | 园豆:72 (初学一级) | 2011-03-25 16:04
0

楼上的 用 NPOI  吧

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-04-01 16:26
Interop.word.dll组件。那问题已经解决了。end不能跳出表格,必须用paragraph.last.range
支持(0) 反对(0) 小角 | 园豆:72 (初学一级) | 2011-04-09 22:24
0

楼主试试pageoffice插件,很容易解决的您的问题的

贝塔ZQ | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2016-08-05 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册