首页 新闻 会员 周边

请教Jquery达人无刷新评论的实现问题

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-03-30 10:43

问题是这样的:如上图的效果

我在网上找了一个无刷新的评论demo  自己研究一下,并且想进行一些改进。

改进的主要想法:1.增加一个回复按钮,2.点击回复按钮弹出回复div,就是下面的一行

我目前的处理方法:由于数据是动态生成的,在后台绑数据给页面调用时候,我给每个回复加了一个ID=“i”+reply_comments;每个回复下面都有一个div 就是用来回复的。给每个div加了一个ID=“i”+reply_comments_erea; i是绑定数据的时候的一个参数,自增的 初始状况下div是不可见的。本来想这个思路可行,但是分析了一下,在页面加载的时候似乎不好绑定事件了。因此卡在这里了!

还请各位达人帮忙分析一下,给出一些建议。或者有更好的方案的,也请多指教,不胜感激!!

三角函数的主页 三角函数 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-03-25 18:00
< >
分享
最佳答案
0

jquery中有个 live  绑定事件 查一下资料吧

收获园豆:20
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-03-27 12:37
live试过,但是不能定位到具体的div。问题就在于必须是button和div一一对应的关系
三角函数 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-03-28 18:07
自己解决了。用each来绑定就行
三角函数 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-03-30 10:44
其他回答(2)
0

最好上代码,有点不明白.

收获园豆:10
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-03-25 22:36
0
$('#ID').bind('click', function() {
alert('绑定双击事情
');
});
收获园豆:20
圣殿 | 园豆:105 (初学一级) | 2011-03-26 09:21
这样的ID有很多哦,我给每个回复加了一个ID=“i”+reply_comments;
不能每个都绑定事件吧。如何动态的绑定呢?
支持(0) 反对(0) 三角函数 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-03-26 11:14
选择器的问题? 例如
$('.toBind').bind('click', function() { ;});
支持(0) 反对(0) DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-03-31 22:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册