首页 新闻 赞助 找找看

数据返回错乱

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-11-09 17:30

现在有一个项目,用的是.net技术+SQL Server数据库,从数据库中取出的数据有时会错乱。也就是本来写的是调用存储过程A,但返回的数据却是存储过程B的数据,各位有没有遇到过这样的问题呢?郁闷坏了

lily.zheng的主页 lily.zheng | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2011-03-29 23:09
< >
分享
所有回答(2)
0

这个嘛你好好检查一下你的代码看是不是存储过程名写错了

然后就是很可能是你把存储数据用的类做为了全局变量

比如

private IList<Table> list=new List<Table>();

然后呢你在之后给这个list赋值了

比如

list=bll.GetProceduceA();

list=bll.GetProcedureB();

这样很有可能就会是读这个list的时候,你明明是想要调用存储过程B的数据,但是里面有存储过程A的数据。

 

所以这种用作存储数据的类用一次就实例化一次。不要用作全局变量。

think_fish | 园豆:140 (初学一级) | 2011-03-30 09:06
0

把專案建置一下,也可能是緩存的緣故哦

soarfe | 园豆:146 (初学一级) | 2011-03-30 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册