首页 新闻 会员 周边

jquery load()只执行一次

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在onmouseover事件调用的函数中用到了load()如,

 $("#divT").load("test.aspx",{"id1":idd},function(responseText, textStatus, XMLHttpRequest)
            {

  alert('11111');

    $("#divR").html(responseText);
            }
            );

但是每次触发onmouseover事件,每次显示的都是第一次的结果,alert了一下,发现load只运行了一次,这是为什么呀,请高手指教。

柠檬绿松的主页 柠檬绿松 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2011-03-30 18:34
< >
分享
所有回答(3)
0

可能是浏览器缓存,因为你的连续请求,url可能一样,使用Fiddler或者firebug看看请求发出和接收的情况

这个是详细的说明 http://api.jquery.com/load/

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-03-31 08:24
该怎样清除缓存或者让url每次请求的都不一样呀,好像有的人是在url后面加时间,这样每次url都不一样,对于load能不能这样做呀,在线等,谢谢
支持(0) 反对(0) 柠檬绿松 | 园豆:40 (初学一级) | 2011-03-31 09:42
好像不是缓存的问题我用
$.ajaxSetup ({
cache: false
});
方法还是不行,load还是执行一次
支持(0) 反对(0) 柠檬绿松 | 园豆:40 (初学一级) | 2011-03-31 11:12
以前用过是可以的,是缓存的话,可在URl上加个时间什么的;不是缓存的问题,使用firebug看看,函数是否走到了onmouseover的函数并执行了调用
估计和你放的位置有关系onmouseover这个是否太频繁了些,不过应该也行,用上面的工具查查
支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-03-31 11:34
0

加一个随机参数

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-03-15 08:51
0

 在线等....急。。。求各位大侠详细点

晓萧 | 园豆:180 (初学一级) | 2012-03-23 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册