首页 新闻 赞助 找找看

asp.net如何隐藏网页间传递的参数?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>asp.net两网页之间用HypeLinkField传递参数,如何隐藏参数?</P> <P>例如<A href="http://localhost:16234/Inquire/InfoInquire.aspx">http://localhost:16234/Inquire/InfoInquire.aspx</A>传递Id给<A href="http://localhost:16234/Scan/BuyInfoScan.aspx?ID=13">http://localhost:16234/Scan/BuyInfoScan.aspx?ID=13</A></P> <P>&nbsp;如何把ID=13给隐藏掉?</P> <P>谢谢!</P>
问题补充: 可能我还没说明白 HyperLinkField hypeLinkFieldInquire = new HyperLinkField(); hypeLinkFieldInquire.Target = "_BLANK"; hypeLinkFieldInquire.DataNavigateUrlFields = new string[] {"ID"}; hypeLinkFieldInquire.DataNavigateUrlFormatString = "~/Scan/BuyInfoScan.aspx?ID={0}"; hypeLinkFieldInquire.HeaderText = "查看"; hypeLinkFieldInquire.Text = "查看详情"; InfoShowGridView.Columns.Add(hypeLinkFieldInquire); 这个样传递参数如何隐藏掉 ID=13
回忆1919的主页 回忆1919 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2008-08-14 17:01
< >
分享
其他回答(8)
0
如果仅仅不想让显示出来,可以使用cookie. 如果实在是不想让别人看到,可以把id=13加密一下,在接收页面再解密.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-08-14 17:15
0
楼上算正解哈.不过MSDN上还提供了另外一套东西,不过感觉只适用于ASP.NET,'不同页面间传递参数'
波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2008-08-14 17:19
0
可以将form的method设置成post,然后将id放在第一页的隐藏域中。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-14 17:23
0
可以通过Server.Transfer 来传递...嘿嘿.. ========================== 如果放在隐藏域,只要不是敏感数据,也可以达到LZ想要的想过.. 但是不安全...
咸蛋超人 | 园豆:485 (菜鸟二级) | 2008-08-14 18:04
0
通过Server.Transfer 来传递吧,这个还比较好
MushRoom_lb | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-08-14 19:50
0
Url Rewrite可以.
iSun自由软件团件 | 园豆:105 (初学一级) | 2008-08-14 22:18
0
你的这种称为url传递参数, 另外还有一种称为Form传递参数,它的原理是将值,储存在文本框或隐藏域中
lexus | 园豆:0 (初学一级) | 2008-08-15 01:34
0
hidden传替 <input type='hidden' name=idvalue value='13'> 后面的进行接收
水木 | 园豆:12 (初学一级) | 2008-08-15 09:57
0
Cookie传递! page1.aspx传递参数: Response.Cookies.Add(key,value); page2.aspx接受参数: string value = Request.Cookies[key].value; 呵呵,很简单啊
bidaas | 园豆:124 (初学一级) | 2008-08-15 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册