首页 新闻 会员 周边

怎么用AJAX做页面的浏览历史记录?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-02-20 11:33

怎么用AJAX做页面的浏览历史记录?(也可能不论什么 方法只要能做到实现浏览历史记录就行了)

    就是用户在页面上点了一个商品;就记录一个商品

问题补充: protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (!IsPostBack) { if (Request.QueryString["lineInfoId"] == "" || Request.QueryString["lineInfoId"] == null) { Response.Redirect("TravelAround.aspx"); } else { lineInfoid = Request.QueryString["lineInfoId"]; Response.Cookies.Add(new HttpCookie("bindShow",Request.QueryString["lineInfoId"])); } } if (Request.Cookies["bindShow"].Value != "") { lineIdCount = lineIdCount + "," + Request.Cookies["bindShow"].Value; HistoryRestore(lineIdCount); } } private void HistoryRestore(string showID) { Response.Cookies.Add(new HttpCookie("lineID", showID)); if (Request.Cookies["lineID"] != null) { string tempStr = Request.Cookies["lineID"].Value; string shwid = string.Empty; string[] str = tempStr.Split(','); for (int i = 1; i <= str.Length; i++) { if (i >= str.Length - 1) { if (shwid == "") { shwid = str[i - 1]; } else { shwid += "," + str[i - 1]; } } } string sqlSelct = "select LineTitle,HistoryImage,LinePrice,AllRoute From LineInfo where LineInfoId in(" + shwid + ")"; rpthistory.DataSource = DbSqlHelper.ExecuteDataSet(sqlSelct).Tables[0]; rpthistory.DataBind(); } } 这是我现在写的代码,可是它把别个点击的商品也显示我的电脑上面了
★丶_烟雨灬的主页 ★丶_烟雨灬 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2011-03-31 15:56
< >
分享
最佳答案
0

用cookie保存数据的ID,等到用的时候可以直接取出来,一般最好用JS或JQUERY+ajax

收获园豆:50
zhaodacheng | 初学一级 |园豆:25 | 2011-03-31 18:34
其他回答(1)
0

cookie?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-03-31 16:02
我也知道能用COOKIE;可是不知道怎么做啊
支持(0) 反对(0) ★丶_烟雨灬 | 园豆:1 (初学一级) | 2011-03-31 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册