首页 新闻 赞助 找找看

关于memcached的配制问题

0
[待解决问题]

我选用的memcached客户端是 Memcached Providers

但是我配制好web.config后,使用就报以下错误:

配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: “MemcachedProviders.Common.MemcachedClientService”的类型初始值设定项引发异常。

源错误:

行 31:     <providers>行 32:       <add name="MemcachedCacheProvider"行 33:       type="MemcachedProviders.Cache.MemcachedCacheProvider, MemcachedProviders"行 34:       keySuffix="_MySuffix_" defaultExpireTime="2000"/>行 35:     </providers>

不知道是什么原因,有没有人碰到过,怎么解决?

李.net的主页 李.net | 小虾三级 | 园豆:730
提问于:2011-04-01 11:07
< >
分享
所有回答(2)
0

请问你这个问题最后是怎么解决的呀,我现在也遇到了同样的问题

陈姣 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-04 15:07
0

是啊,我也碰到这个问题了,你是怎么解决的啊?

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2013-11-27 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册