首页 新闻 会员 周边

弹窗查询的结果怎么返回到主页面中

0
[待解决问题]

我有一个List.apsx图书列表页面,要对图书实现查询功能,我想用弹窗实现查询。查询结果还是显示在list.aspx页面中。请问怎么实现。

幽境仼孓的主页 幽境仼孓 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-04-02 08:32
< >
分享
所有回答(3)
0

方式有很多  看你的需求了

比如你可以把查询条件放到session,cookie,或者直接拼成URl参数,在list.aspx上放一个按钮

1.如果是session或cookie 就放服务器控件 然后给隐藏了,在按钮里面取值对页面进行重新绑定,

调用很简单,弹窗的插件一般都有回调方法,在回调方法里面 document.getElementById('控件ID').click();

 2 如果是url参数  在回调方法 location.href='list.aspx?'+ 你返回的参数

3 Ajax

----------不知道我说清楚没有··

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-04-02 09:58
0

首先要看你弹窗是div还是iframe

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-10-15 07:48
0

点击div上的按钮    把div上的输入的条件传递给后台 然后隐藏div  后台重新给前台绑定根据条件查询的数据

一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-10-15 08:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册