首页 新闻 赞助 找找看

推荐免费可用于商业的CMS系统

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-04-07 15:56

如题,麻烦大家推荐些.net免费的开源的并且可用于商业用途的CMS系统呀,中文的

youwj的主页 youwj | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2011-04-02 14:19
< >
分享
最佳答案
0

将博CMS 完全开源

收获园豆:30
青 蛙 | 小虾三级 |园豆:655 | 2011-04-02 16:53
其他回答(2)
0

dotnetnuke

收获园豆:10
zyip | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-02 15:26
这个系统要是我用来做商业网站的话得购买的吧?
支持(0) 反对(0) youwj | 园豆:30 (初学一级) | 2011-04-02 16:02
0

..net开源cms系统
1.We7CMS
We7CMS系统是asp.net的第一款开源免费的网站内容管理系统,asp.net和java的内容管理系统一直被誉为高端网站内容关系系统。一直没有商家大胆的完全开发源码,We7CMS率先开放源码,对asp.net的系统的完善和提高开辟了广阔的路线,公司的团队也逐渐发展成最有活力的技术团队之一,2010年将是WE7Cms系统冲向asp.net cms行业前三甲的绝好机会,我们拭目以待。
下载地址:http://www.westengine.com/we7/download/
2、ROYcms!NT
ROYcms!NT是国内极少见的一家非商业性组织提供的开源CMS,没有授权服务,只靠捐赠资助生存,在中国,这样的团队生存非常艰难,因为国内还没有形成对软件作者的捐赠气氛,所以,ROYcms!NT先行者,我们没有理由不支持他们。
3. 一、DotNetNuke DotNetNuke
是一个.Net平台下,最负盛名的CMS系统,爱好者们都称它为DNN,开发语言是VB.Net。其相关资源有:
Sourceforge上的项目地址:http://sourceforge.net/projects/dnn/
官方网址:http://www.dotnetnuke.com/
有汉化版本,国内有不少的研究者,主要集中在:http://www.dnnchina.net/,那里提供有很多的学习教程和Skin。 DNN是一个比较成熟的CMS系统,提供有大量的插件(Feed、相册等),目前最高版本是4.0,在.Net2.0框架下运行。
DNN是VB.Net开发的,很多开发者并不习惯VB.Net的风格,所以DNN爱好者创建了个C#版本的项目SharpNuke.NET。
Sourceforge上的项目地址:http://sourceforge.net/projects/sharpnukenet
官方地址为:http://sharpnuke.net/
4、umbraco
Umbraco是一款在.net平台下C#开发的开源内容管理系统,该系统效率,灵活,用户界面都不错。
下载地址:http://umbraco.org/
5、mojoPortal
mojoPortal是一款C#开发的面相对象网站框架,它可以运行于Windows的ASP.NET 和GNU/Linux 或Mac OS X的Mono的平台上。
下载地址:http://www.mojoportal.com/
6、Kodai CMS
Kodai CMS是.NET平台下的一款功能齐全的内容管理系统。
下载地址:http://www.gotdotnet.com/workspaces/workspace.aspx?id=070f30c3-6089-4a75-b84c-fac654a7ec08

7、nkCMS
NkCMS是使用ASP.net和Sql server 2000开发的内容管理系统。
下载地址:http://nkcms.sourceforge.net/
8、Go.Kryo
Go.Kryo是一个用ASP.NET(C#).NET 实现的简单的内容管理系统,后台数据库使用Microsoft SQL Server 。
下载地址:http://sourceforge.net/projects/gokryo/

收获园豆:10
.NET快速开发框架 | 园豆:946 (小虾三级) | 2011-04-02 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册