首页 新闻 会员 周边

关于ASP.net服务器端关闭Excel进程

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我用vs2008做的网站,部署在xp系统下,为什么在服务器端kill掉excel时候告诉我

System.ComponentModel.Win32Exception: 拒绝访问


请问修改什么?我怎么配置,小弟第一次配置服务器,啥都不懂,能说详细点最好!感谢大侠们!
我qq 373785605 加我qq说也行!


网上搜索到的方法没用,什么
在web.config文件添加:  
<system.web>
  <!-- 系统配置信息:权限控制 -->
  <identity impersonate="true" userName="administrator" password="系统密码"/>

我试过了,没用呢。这个系统密码我没有啊?哪里设置啊?我的电脑-右键-管理-用户-Administrator设置密码吗?

luckyr1的主页 luckyr1 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2011-04-04 11:31
< >
分享
所有回答(1)
0

服务器端 Excel,最好用NPOI或myxls等完全第三方的独立组件。

否则,权限的设置会累死人。看我以前的老方法:

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/01/15/1376702.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-04-04 14:30
哎呀,时间不允许了,我得快点 交项目,麻烦告诉我下怎么设置吧,多谢多谢。
支持(0) 反对(0) luckyr1 | 园豆:162 (初学一级) | 2011-04-09 23:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册