首页 新闻 会员 周边

用微软企业库EL 5.0出错

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-23 21:38

在引用企业库的时候出现一下错误

Invalid TraceListenerData type in configuration 'listenerDataType=\"Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Logging.Database.Configuration.FormattedDatabaseTraceListenerData, Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Logging.Database, Version=5.0.414.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35\"'. (E:\\WORK_SRC\\ocs\\Easyway.Interfaces\\Collect\\Easyway.Interfaces.Collect.CTCSource\\Easyway.Interfaces.Collect.CTCSource\\bin\\Debug\\Easyway.Interfaces.Collect.CTCSource.vshost.exe.Config line 20)"

我做了如下的测试,但问题还是没有解决

1.我看项目.NET 版本是不是.net 4.0 版本的,因为有时候了类库,控制台不认.net 4.0 客服端的

2.我将 生成的dll 直接贴到根目录下,因为有时候不会直接引用过来

3.在网上找了一些是说我没using Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Logging.Database; 我重新引用了下

4。配置出错,我用EntLibConfig.exe 工具重新生成了下

可问题并没有解决,

希望寻求到帮助

thanks!

苹果的飞天猪的主页 苹果的飞天猪 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2011-04-06 11:02
< >
分享
所有回答(2)
0

以前用低的版本时出现问题的解决方法: 1、debug程序,看output中的异常信息,根据这个线索可以初步的定位;2,如果不行,可以加入原代码编译试试

一个参考: http://entlib.codeplex.com/discussions/33793?ProjectName=entlib

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-04-06 12:29
首先谢谢你的回答。
这个参考我看了,也做了尝试,他们说的就是我在开始说的第2个测试,直接复制dll,可运行中还是出现那个错误,我在整个程序中还加入了MQ,不知道是不是因为有冲突的原因?
支持(0) 反对(0) 苹果的飞天猪 | 园豆:57 (初学一级) | 2011-04-06 12:41
0
PetterLiu | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2011-04-21 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册