首页 新闻 赞助 找找看

VSTO无法加载自定义项,因为无法创建应用程序域

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-17 22:39

VSTO开发Excel工作薄,前两天运行都很正常,今天一运行就报错,网上也找不到

************** 异常文本 **************
Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Runtime.CannotCreateCustomizationDomainException: 无法加载自定义项,因为无法创建应用程序域。 ---> Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Runtime.AddInException: Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Runtime.CannotCreateStartupObjectException, Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Runtime.v9.0
System.Reflection.TargetInvocationException, mscorlib
System.Xml.XmlException, System.Xml

 

找到原因了,原来程序中有路径错误,可能因为是vsto的特点,Visual stuido 没有报错,在office里报错了  ,让我找了好久才发现

hydrology_cheng的主页 hydrology_cheng | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2011-04-06 11:29
< >
分享
所有回答(1)
0

项目设置中重新签名后Rebuild试试

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2011-04-06 12:24
能说的具体点吗?重新签名要如何操作?这个和签名有什么关系?
我的程序中没对签名进行过任何的设置

十分感谢
支持(0) 反对(0) hydrology_cheng | 园豆:170 (初学一级) | 2011-04-06 16:31
有时系统的自动签名会丢失,必须重新设置,在编译选项中设置
支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2011-04-07 08:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册